Start Yang Bagus Adalah Awal Keberhasilan

IMG_20140819_221605Selamat siang sobat semua, bagaimana nih punya kabar ? Tak terasa yah kita dah memasuki tahun baru Hijrah, dan juga sudah melewati musim kemarau juga, bahkan sekarang sudah memasuki musim penghujan malah. Namun, baru hari ini Mas Mur sempet nulis lagi nih di blog ini, hehehe bukan sok sibuk sih, tapi memang sibuk. Apalagi sekarang Mas Mur dah beneran kerja buat menghidupi anak dan istri, xixixixi Senyum dengan mulut terbuka

 

Mas mur bilang, sekarang udah kerja itu bukan berarti yang kemaren itu belum kerja lho atau alias pengangguran gitu, namun kemaren selama kurang lebih 7 (tujuh) tahun Mas Mur mengabdikan diri di almamater tercinta yakni Ponpes Darul Hikmah Pakem. Karena apa ? Karena disanalah Mas Mur digodok dan digemleng dengan berbagai pengetahuan. Salah satunya ya ini, belajar nulis, mikir, berpendapat, berbicara dimuka umum, dan lain sebagainya. Mungkin, jika tidak di Darul Hikmah mungkin Mas Mur gak akan bisa seperti ini. Senyum

 

Nah memangnya sekarang Mas Mur bekerja dimana sih ? Jawabannya, Mas Mur sekarang bekerja bukan bekerja nding, lebih tepatnya belajar bekerja di Sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang penjualan aksesorin Handphone yang berada di daerah Kranggan Yogyakarta. hehehe. Jadi buat sobat yang ingin mencari informasi tentang aksesoris handphone boleh deh menghubungi Mas Mur, hehehe bisa lewat email yang ada dibuku tamu, atau lewat pin BB nih tak kasih gratis dah 7DADD9ED .

 

Pasti sobat mau tanya, memangnya apa sih yang dijual disana ? nah banyak sob, ada lindung hp berupa hardcase maupun softcase, baik yang model flip cover maupun back cover aja, bahkan ada yang cuma bumpernya saja. Selain itu juga masih ada aksesoris yang lain, ada anti gores (baik yang biasa mpun yang luar biasa), Power Bank (bergaransi, ada Vivan, Robot, Spotlite, Sanyo), Batrai (Samsung, BB, Andromax, dll), Tongsis (TOngkat Narsis, mulai 30ribuan), Headset (baik nirkabel atau yang pake kabel biasa), kabel data, carger, fisheyes, dan masih banyak lagi sob.

Nah berkaitan dengan judul diatas, yang mas mur maksud dengan start yang bagus adalah semangat dan optimisme diawal dalam menjalani aktivitas sob, itu harus dibangun, supaya yang kita lakukan baik bekerja maupun belajar dapat berjalan dengan lancar. Kenapa begitu ? Misal dalam dunia pendidikan dulu dah, jika jam diawal pelajaran terutama jam pertama sudah tidak kondusif, apalagi kosong, maka dijamin dah, pelajaran selanjutnya pada hari itu akan berjalan kacau. Begitupula dengan bekerja, jika awalnya sudah tidak semangat maka perjalanan aktivitas kerja juga tidak akan optimal. Nah pertanyaannya, apa benar demikian ? Jawabannya ada pada diri sobat masing-masing. hehehe

Selanjutnya selamat beraktivitas buat sobat semua…

Salam Hangat Mas Mur… Senyum

Ini karyaku, mana karyamu ? Senyum dengan mulut terbuka