ANIME-ANIME SERU BERMUNCULAN DI TAHUN 2012

Selamat malam sobat semua, gimana punya kabar nui sob ?
Maaf ya sob, baru bisa nongol lagi nui, setelah istirahat sejenak untuk menulis uneg-uneg yang pengen Mas Mur tulis, ya sekedar membagi cerita biar gak suntuk sob...hehehe

Hemz, tadinya sih, dah terasa capek nui badan sob, mau nulis cerita kerjaan belum kelar, mana laper lagi. Nulis cerita tentang laper tadi juga asik sih, man ntar jadi tambah laper aja dong...hehehe, Ya dah deh, sebelum pingsan mending Mas Mur tadi nyari warung nasgor duech biar ada tenaga wat melanjutkan aktivitas dimalam yang dingin dan sepi ini...
Hehehe...hemz, sebenarnya sih rame sob suasananya, rame suara kucing teriak-teriak tuch..meriah banget kayaknya...hehehe, bukan orang. Hiiiiii...suerem.. :D

Eh Sob...
Ada info nui buat yang suka dengan anime, atau film kartun Jepang...hehehe
Ternyata di tahun 2012 ini banyak sekali anime-anime baru yang diterbitkan sob. Dan setelah Mas Mur tonton beberapa dari judul anime yang terbit itu, tenyata bagus-bagus juga ceritanya sob. Ada yang model Action, Historical, Military, Seinen, Samurai, Comedy, Drama, Adventure, Fantasy, Shounen dan lain sebagainya. Ya itu tergantung dengan selera sobat juga sih. Lok Mas Mur sih suka yang model Adventure, Military, Samurai atau yang action gitulah. Dan beberapa yang sudah Mas Mur koleksi antara lain sih  Saint Seiya Omega, Sengoku Collection ,  Kingdom Episode , kemarin ada juga sih Fate Zero tapi dah tamat sampe 26 episode, lok yang tiga itu belum diketahui berapa episodenya sob. Yang penting ceritanya seru-seru sob.Bagi yang suka drama sih, ada juga animenya ada princes lover dan masih banyak lagi...hehehe

Nah, pertanyaannya adalah, dimana alamat downloadnya, iya kan sob ?
Mesti gitu deh pertanyaan yang muncul...
Nah, alamat downlodnya ada di anime-plaza.nl
Itulah alamat downloadnya sob, sebagai bahan pertimbangan download biar tidak kaget nantinya, untuk satu episode kira-kira ukuran filenya adalah 70an Mb sob..hehehe, waktu download standar 35 menit, lok lumayan cepet koneksinya sob...heehe

Demikian info yang bisa Mas Mur bagikan kepada sobat semua..
Sekedar obat kangen sob, dah hampir dua minggu gak ketemua ya...
Hehehe, ada yang kangen gak sih sebenarnya ?
Moga aja ada dech... :P