TERNYATA BENERAN AD

Selamat pagi sobat semua.....

Gimana nie punya kabar, semoga pagi ini semuanya dalam keadaan sehat ya, tak kurang suatu apapun.....

Alhamdulillah, pagi yang cerah ini, Mas Mur dapat kembali hadir menemani aktifitas pagi sahabat semua...hehehe, dengan sedikit berita-berita konyol khas Mas Mur tentunya.

Nah untuk informasi yang ingin Mas Mur bagikan ke sobat semua kali ini masih berkaitan dengan keisengan Mas Mur di dunia bisnis online. Hehehe

Kenapa dikatakan iseng ?

Nah jawabannya sangatlah sederhana,

Karna Mas Mur juga sebenarnya tidak paham dengan yang namanya bisnis online, jadinya ya iseng-iseng aja, tapi khusus untuk yang gratis-gratis sob, lok yang model-model premium atau yang berbayar alias membutuhkan modal untuk membeli ebooknya dan lain sebagainya, masih ditambah janji-janji marketingnya, itu Mas Mur justru gak yakin...hehehe, Wong mau cari duwit kok mengeluarkan duwit dulu...hahaha,...beda dengan infak sodakoh yang sebagai umpan pancing rejeki...

Seperti orang mau mancing ikan, butuh umpan dan walesan hehehe...begitu juga dunia mencari rejeki, butuh umpan dan alat...hehehe, iya gak sih....

Nah inilah gaya tulisan Mas Mur, gak pernah terkonsep, dan terkesan ngalor ngidul pembahasannya...hehehe, iya gak sih sob ? jawab jujur ya,,,,,^_^’’

Kembali ke bisnis online yang Mas Mur katakan iseng tadi sob. Disini Mas Mur ikut karena tertarik gratisnya toh misalkan itu penipuan juga kita gak rugi orang daftarnya juga gratis. Dan Modelnya kita juga Cuma sebagai publiser atau semacam pengiklan gitu. Dan yang kita pasarkan juga web replika yang kita dapat dari hasil registrasi tadi. Untuk sementara ini yang Mas Mur ikutin adalah http://www.tekanini.com/muryantoeko&id=1 . Ini semacam MLM mungkin, ya bisa dikatan seperti itu kok.

Sebenarnya dulu Mas Mur pernah juga ikut yang DBS, yang waktu itu untuk registrasi membutuhkan biaya 200 ribu rupiah, dengan sistem yang Mas Mur gak mudeng juga, karna harus menjual produk sekaligus merekrut orang. Ini yang Mas Mur gak mudeng, karna kayaknya ga punya bakat dibidang itu. Jadinya ya sampai sekarang 200 ribu rupiah itu juga gak ada kabarnya dah jadi berapa juta...hehehe

Itu Cuma sekedar gambaran sob,

Untuk yang ini tadi lebih mudah dan tanpa modal, kecuali Cuma untuk internet saja...hehehe

Caranya hampirsama dengan MLM lah, tapi kemudahan yang Mas Mur rasa, Cuma memasarkan lewat baner web replika yang Mas Mur pasang dalam Blog ini...

Alhamdulillah, kemarin siang, iseng-iseng Mas Mur login ke akun Blakblakan, ini nama programnya,..ya karena beberapa bulan tidak membuka dan tidak pernah ngecek..eh..ternyata dah ada laporan Bonus dah dikirim ke rekening yang sudah Mas Mur isikan...hehehe

Wah ternyata untuk yang satu ini tidak ngapusi sob....

Bagi yang ingin ikut silahkan isikan data diri sobat disini http://www.tekanini.com/muryantoeko&id=1 dan yang paling penting jangan takut untuk bayar sob, Mas Mur sudah membuktikan, ini gratis...heehe

Munkin ini dulu sob, oleh-oleh dan kabar gembira dari bisnis online gratis..

Dan tidak semua bisnis online itu scam atau penipuan....

Jangan lupa ya ikutan gabung disini http://www.tekanini.com/muryantoeko&id=1

peluang usaha
peluang usaha

Jangan lupa sob, gabungnya gratis lho...

Gak Rugi dech....

Selamat berjuang bagi sobat yang sudah gabung...