Standing Party



Ini cerita tentang kemarin waktu Mas Mur menghadiri pernikahan teman dari teman Di Vidi Jamal atau di jalan magelang. Hehehehe aneh ya ? masak ikut datang ke pernikahan orang yang gak kita kenal ya ? tapi itulah yang terjadi pada hari Sabtu tanggal 07 Januari 2012 jam 11.00 WIB kemarin. Nama yang tertera dalam kenang-kenangan or souvenir sih kiki dan dilla, tapi ga kenal juga, katanya sih putra or putri dari wakil kepala sekolah SMA N 1 Depok.

Namanya juga diajak ma my mother’s xixixixixi.............................maksudnya my senior teacher di Dh ya dahulu waktu Mas Mur masih jadi murid di SMA DH beliau adalah guru ekonomi Mas Mur...gito ceritanya, ya dah kayak ibu sendiri gito lah...hehehe...so sweeet.....mang kenyataan gito..pokoke ga boleh protes...ckckckckck

Wah, waktu nulis nie tulisan jah, da tuyul nie disamping Mas Mur, yang gangguin terus. Masak, lom selesai nulis dah banyak komentar, kan jadi jengkellll...huuuuhuhuhuhuhu....
Dah ngemut permen ga bagi-bagi...huuuuuuuuuuuuuuu malah gangguin....

Ga papa, lanjutin jah ceritanya ya, anggap aja ga ada gangguan gito...
Ukay-ukay kita lanjutin ajah..
Wah nulisnya agak kagok juga nieh, biasa pake PC n ada mousenya..eh..nie ru coba kek netbook baru..hihihi PAMER...cicicicici
Ya gapapa tho shob ? pamer dikit gito lho...
Lha nie ri tadi tangan kanan habis ngapus karakter pasti jah, nyari-nyari mousenya..jadi da tuyul yang ketawa-ketawa ndiri....

Dah kembali ketema yuk.....
Nie da hal yang mengganjal dihati Mas Mur..apa tuch ?
Nie ceritanya...
Kemaren kan datang ke acara nikahan tadi tuch...
Nah, kan baru trend nieh, pernikahan dengan model standing party...ya pesta berdiri maksudnya.
Jadi ya makan juga berdiri..wah parah nui...
Lha Mas Mur ga bisa jew makan sambil berdiri...kagokk gito...
Kan katanya ga boleh ya makan sambil berdiri...ga sopan....hehehe
Nah Cuma itu kokk yang ganjal mas mur, tentang Standing Party, atau pesta berdiri........
Moga ajah nanti da perubahan paradigma daru lagi....
Kembali ke norma-norma kesopanan...
Kayaknya ga modrn, tapi itu kan menjadi karakter bangsa...

Nie ada beberapa foto yang mas mur abadikan..lhat jah dibawah ini...









Dah dulu ya shob...
Mau nyuci dulu nie......
hehehehe