YOUNG GREEN

“Young Green”



Siang semuanya……wah, hari ini kurang mendukung ya cuacanya, dah dari tadi pagi ujan melulu. Bahkan sampek Mas Mur nulis nie postingan, belum reda lho, hehehe…ya dari pada ujan-ujanan bikin sakit, yang paling sering kan musimnya masuk angin nie,,,mending kita gunain aja waktu luang ini wat baca-baca artikel atau buku, smsan juga bisa…hehehe terutama buat komen-komen nih tulisan nyleneh Mas Mur…hehehe…

Ada tapinya nih…bisanya lok pas hujan gini, mending pada tidur ya…huhuhuhu…..anget, kek slimut yang tebel agi…wuich mantab kayaknya…..

Atau nonton TV sambil ngemil kumpul bareng ma keluarga…hohoho luar biasa enak kayaknya….

Dah ya proloknya, kita mulai deh ke topic pembahasan kita hari ini “Young Green” apaan tuch…?

Aneh…itu judul lok diartiin kan hijau muda ya ? emang sih, Mas Mur ambil nie judul bukan karna tanpa alas an lho. Karna berkat young green ini Mas Mur bisa kemana-mana. Dia tuch the best of my partner lho..setiap hari menemani Mas Mur kemana ajah, selain ke kamar mandi tentunya…wkwkwkwk

Young Green ini adalah pangilan akrab untuk Motor Ku…wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk

Motor Kawasaki BliztR, ya walaupun keluaran 2004 tapi cukup handal lho…banyak memberi sejarah baru dalam hidup Mas Mur…hehehe, karna dulu beli nie motor juga karna modal nekat aja…hehehe ga da modal kok wani…itu kan pertanyaan yang timbul ? ya emang benar, itu semua tak lepas juga dari motivasi rang yang Mas Mur sayangi,,ihir… jadi teringat masa lalu..ga papa ndink biar dia yang ada di sana tau juga…wkwkwkwk

Motor ini dah banyak membantu Mas Mur dalam segala aktivitas, dah menempuh banyak rintangan, banyak jalanan, juga dah jalan-jalan ke luar kota…wuich hebatkan.

Ya, tulisan ini sih bukan apa apa, Cuma buat kasih info ajah buat temen temen semua, lok selama ini Mas Mur lok pergi-pergi ditemani leh Young Green ini. Doain jah deh, biar cepet lunas…hihihihihi…..

Dah dulu ya, crita ngaconya..besok lagi…nih dah mau pulang ke Bantul, dengan menembus derasnya hujan…dari pada gak bisa pulang…

Salam Nyleneh…..^_^’’

Jangan Lupa Kasih Komentnya ya.....