SERENAGA KEMBALI


SAPA SERENAGA

Hello preant jumpa lagi dengan kami team serenaga yang akan menampilkan hal yang baru untuk x-an semua but jagan bosen donk untuk baca2 redaksi q-mi.akan membahas sesuatu yang mungkin x-an belum tahu. Do you know kata seorang ustadz,x-an sebut aja ustadz cinta beliau mengatakan “boleh pacaran,boleh ttm”percaya gak?padahal klo dipikir sebenarnya banyak ustadz lain yang tidak memperbolehkan pacaran ,kenapa???coz takut mendekati zina.

ALL ABOUT LOVE™

HI….., ketemu lagi ma SERENAGA pada kesempatan kali ini kami akan menyajikan Full LOVE. :p
Nah sebenar nya apa sih artinya cinta, dan menurut survey dari anggota serenaga ternyata cinta itu ada yg bilang bulet, ada,yg bilang tidak bisa dilihat tapi bisa dirasakan duh kaya nya yg ngomong ini dah pengalamn kali yach ^^, ada juga yg bilang kalo cinta sesuatu yg indah yang ngak bisa di ucapin ama kata-kata. Nah kalo menurut kalian gimana??? Tapi kalo penulis beranggapan cinta itu merepotkan>,< . tergantung persepsi orang khan, tapi apa kita sudah menempatkan kata cinta pada tempat nya, maksud nya gini cinta pada Allah swt dan Rasulullah saw nah bingung khan p Where is the love. nah pada valentine ini mungkin kalian tau tanggal apa yg jelas hehe…. Valentine itu khan hari raya nasroni dan yahudi karena itu buang jauh2 deh rasa valentine. khan everyday is VALENTINE karena itu mari kita merenung pada diri kita sudah benarkah penempatan cinta kita dan hari kasih sayang. bukan nya kita melarang karena kita juga pernah kok^^ . so don’t worry huehuehue malah ada usul dari redaksi nih biar ga sama yahudi valentine nya ganti tgl 15 ato 16 gimana.(bercanda kok)^^. Tapi karena valentine dah menjamur makanya kita ga bisa ilangin kita mah pasrah.people who understand LOVE will understand about LIFE bener ga?.... By;VOLZA™